Запрети...

Запрети мне не спать по ночам,
Запрети есть конфеты без чая,
Прикасаться к чужим плечам,
И без шапки ходить, мечтая.

Запрети мне ходить к докторам,
Запрети слушать песни дурные,
Верить датам и памятным снам,
И носки не носить шерстяные.

Запрети мне, любимый, грустить,
Запрети мне фальшиво смеяться,
Всем пытаться вокруг угодить,
И в постели подолгу валяться.

Запрети мне себя не любить,
Запрети мне бояться лифтов,
Лишь тогда научусь я жить,
Не боясь наличия шрифта.


Рецензии