Чистые слезы

Милая девочка,свитые грезы,
Ветры ласкают листья березы.
В розах примятых росы как слезы,
В каплях хрустальных шипами занозы.
Травы не скошены,нежные листья.
Ночи холодной луною нависли.
Нежные локоны,свитые трели,
Песней пропетой птицы взлетели.
Лето сбегает одевшись в морозы,
В сердце метели-остывшие грезы.
Птицы взметнулись,на юг улетают
В ветрах озябшие капли витают


Рецензии
Геннадий, тоже очень понравилось! Образы очаровывают! Браво!
С уважением,

Евгения Базалеева   05.07.2019 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю Женя..Вдохновения

Камень Петров   05.07.2019 10:17   Заявить о нарушении