Я хочу наслаждаться летом

Я хочу наслаждаться летом-               
Шелестом мягких трав,
Теплой прозрачной водою
И берегом в желтых песках.

Криками белых чаек,
Радуги яркой дугой,
Солнцем, стоящим в зените,
И влажным речным ветерком.

Хочу восторгаться летом,
Небом ночным в облаках,
Полной царицей- луною
И звездами в синих шелках.

Хочу удивляться лету.
Белым ромашкам в росе,
Пчелам, гудящим на липе,
И мотыльку на цветке.

Хочу любоваться летом.
Синевою высоких небес,
Запахом хвойных деревьев,
Грибами, что дарит нам лес.

Хочу восхищаться летом.
Собранным сеном-в стога,
Слепящей глаза паутинкой
И спелой малиной с куста.

Хочу наслаждаться летом.
Царством неги, тепла и мечты.
Наслаждаться душевным светом
И любовью, что даришь мне ты!


Рецензии
и ты наслаждайся...ведь в этом Любовь
Люби и всегда наслаждайся...

Слава-Блудный Сын   13.04.2020 06:54     Заявить о нарушении
Слава,спасибо от всей души за твою добросердечность, за столь теплый отзыв!С христианской любовью,Ирина

Ирина Ваганова 3   13.04.2020 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.