Город мой

Город мой как на ладони
А за городом леса
Научи меня мой город
Верить в чудо-чудеса
Укажи ты мне дорогу
Что б могла пойти по ней
Чтоб имела много-много
Верных преданных друзей
Мне с друзьями очень хочется
За столом чаи гонять
Чтоб тоски и одиночества
Никогда не испытать...


Рецензии