Было ли

Были ли мы знакомы?
Знали ли мы друг друга?
Метет за окном метель,
И завывает вьюга.

Может виной зима,
Твои заморозила чувства.
Или я внушила сама,
Что там есть любовь, где пусто.

Может приснилось во сне,
Мы в любви, как в реке купались?
Только мне ветер пел -
Что глупо и зря расстались.


Рецензии