листья...

листья опавшие
осень уставшая
пляжи накрыты чадрой
люди к себе
домой не попавшие
бродят вдоль кольцевой
и вечер сутулится
в сумраке улицы
где ты когда то жила
а некто в толстовке
на выцветшем облаке
вымарывает имена...


Рецензии