За рекою

За рекою лес,
В пору лыко драть,
Я в долги залез,
Что теперь орать...

За рекою путь,
По нему спешу,
В чём свободы суть,
Я легко дышу...

За рекой поют,
Хорошо всегда,
Мне искать приют,
Скоро холода...

Но теперь не спеть,
Ищут и в глуши,
Выпить бы, успеть
За помин души...

В банке за рекой
Я возьму кредит
За процент любой,
Он не повредит...

В ипотеку влез,
Но переживу...
За рекою лес,
Там теперь живу...

05.07.2019


Рецензии