Сейчас ты безнадёжно далеко...

Сейчас ты безнадёжно далеко,
И свидеться нам не дано отныне.
Я лишь молюсь за здравие твоё,
И говорю слова тебе простые...
Пусть это пожелание моё
Летит к тебе за сотни километров..
Пусть жизнь тебе сплетёт веретено
Из самых замечательных моментов.
Пусть правильной окажется стезя,
Что ждёт тебя за новым поворотом   
Пусть не подставят близкие, друзья
Пусть радует любимая работа.
Пусть в сердце расцветает благодать,
А дом твой не окажется в пустыне...
И потому, о здравии молясь,
Означу первым в списке твоё имя...


Рецензии