Вершина

Покорил бы вершину,
по отвесной скале...
улыбаясь  аршину
по духовной  шкале

Ма'нят вызовом скалы,
этот вычурный крой...
каждым шагом оскалы
при   надежде   сырой.

Воздух истинно горный.
Серо - колющий нрав
По величию спорный –
Нет у случая прав...

Вес ошибки подспудно
Тянет нудный вопрос
Ошибиться не трудно
Коль  вершиной не рос

Всё сложив воедино
Против гордости скал,
Это мой  поединок -
Без картинных лекал!

05.07.2019


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.