Кабинет врача

А что вы хотели? Тут всё здесь такие:
Глаза  плохо видят и зубы чужие,
Спина стоит колом, колени не гнуться,
С утра уже мыши в ладошках дерутся…

Вползаю тихонько к врачу в кабинет,
А там практикантка… И боже! В момент
Глаза заискрились, походкой гвардейца
Чеканю я шаг, и в душе полна перца.

И юмор рекой так и прёт из меня.
В деревне мы все друг у дружки родня,
А возраст, что паспорт, всего лишь бумажка
И видно, что там была лишь опечатка.


Рецензии