Послушайте!?

Вы слышите себя?
Вы только посмотрите на себя
Послушайте,что вы говорите,когда вы вместе..
О..,не о чем,о всякой ерунде!!!
Клюющие..,других,слова,и сплетни
Вы только послушайте себя!
Наверно,не для вас
Горят на небе звезды
Когда вам вовсе не смешно,смеетесь
И,ваша пустота..,и глупые слова в пустую
Послушайте себя!?


Рецензии