***

Не наряжайте душу в чёрное -
Ей этот колер не к лицу.
Уйдёт когда - то время скорбное,
Придёт завод его к концу.
И мир наполнит доброй песнею
Чудесный звон колоколов.
И платья белого предвестница,
Уже спешит к тебе любовь...
Не наряжайте душу в чёрное ,
Ещё душе кончины нет.
Ещё рассветом лето полное
Свой посылает нам привет.
Ещё любовь июльским дождиком
Всю влагу на губах таит.
Ещё вся жизнь совсем не прожита,
И вся стихами говорит.
И слава Богу, что возможно
Все рифмы строчками собрать.
И вместе с лучиком погожим
Тебя под утро целовать...


Рецензии