В пекарне Волконский

У кассового аппарата
меня спросила девушка
с улыбкой распустившей палевые лепестки
в час утренний садовой розы:
"Скажите мне Ваш выбор?
Сегодня что желаете купить
из свежей выпечки?".

Создание юное,
позвольте Вам означить выбор свой
сравнением игривым:
"Иного выбрать не могу,
как булку теплую еще французского замесу,
с поджаристаю корочкой, витую,
которая напомнит мне прическу Вашу и
пепельного цвета длинную косу
с отливом утреннего кофе".

Благодарю Вас.
У Вас хороший вкус.
Я сделаю Вам скидку...


Рецензии