***

иссяк поток к тебе рифмованных слогов.
на расстоянии любовь живёт недолго.
там, далеко , качаешь ты своей ногой .
закутана  в капрон , а он нежнее шёлка .

десяток  тысяч  разных , серых  и  цветных. .
в которых от укора  , знаю,  нет и следа.
писал тебе  , любил бесстрашно каждый стих  ,
который, чем потом закончится, не ведал.

я в них любил , мальчишкой , тем  любил юнцом ,
в котором кровь моя бурлила и скакала .
на безымянном пальце у тебя кольцо.
и на моём ...тогда и мира было мало !

всю жизнь моя в стихах о том писал рассказ.
иссяк поток из слов , до горизонта строки...
любил тебя ,безумно, нервно.в первый раз .
и обнимал тебе, как сумасшедший , ноги.   


Рецензии
Опустошенно- красивое...
Привет Андрюш ! Оказывается ещё пишешь...

Елена Щербина   26.07.2020 16:05     Заявить о нарушении
Привет.Пишу, конечно.) Улыбаюсь.

Андрей Марышев   26.07.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.