Я проснулся в утро это...

Я проснулся в утро это
И не смог развидеть сон,
Словно истина поэта,
Где весь мир насочинён,
Где всё просто и понятно,
Где нет боли и забот,
И где солнце, вероятно,
Не заходит целый год,
И где звёзды на реке
Золотой танцуют бит,
Рука твоя в моей руке
Там незатейливо лежит.
Я не забыл тот сон ничуть.
Счастье это иль беда?
И всё равно туда мне путь
Закрыл будильник навсегда.


Рецензии