Насте. Подружке. Кардиологу

Ах,доктор Настя,
Как же жаль,
Что ран любовных ты не лечишь..
А как бы было хорошо-
В ладонь взяла,
из сердца слезы удалила
И оп,подружки все опять
Хотят уж пить и танцевать)
А раз лекарство не придумано такого
То ты для нас сама
Как валерьянка с трамадолом)
Добра,нежна,светла
Умна! Божественно красива)
Для деток ты пример.
Для мужа чаровница)
На месте Насте не сидится)
Я пожелать тебе хочу ВСЕГО
Что хочешь и мечтаешь ты.
И пусть душа твоя поёт
И распускаются в твоём саду цветы)


Рецензии