И ты остаешься одна

В этом мире мы все одиноки:
Только ты, судьба и дороги,
Ведущие нас в никуда.

Ты стоишь один. Вокруг много людей.
Людей, навязывающих тебе сотни идей.
Вокруг пустота.

Человек, как бездонный магнит,
Всех подряд к себе манит.
Но разве они навсегда?

Мы приглашаем человека себе в душу,
А вскоре он рвётся наружу.
И ты остаёшься одна...


Рецензии