Преемник кто?

Преемник кто? Шойгу? Медведев??
Володин? Миллер или кто?
Один из них чуть-чуть проверен
Всем показал своё ничто.

Страною управлять непросто;
С войсками, с КГБ дружить,
В народе быть большого роста,
Прорыв в дорогах совершить.

Куда ни глянь – везде завалы,
Людские жертвы каждый день,
Затоплены дома, подвалы,
А от чиновников лишь тень.

Как укрепить бразды правления
И силы нации собрать,
Убрать бюджетные хищения,
Народу доверять, не врать?

Готовеньких рецептов нету.
Страна огромна, вновь в беде.
Живётся нелегко поэту.
Вопросы не к нему – к себе.

4.07.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Вот сам себе и ответь! ))))))))))))))

Игорь Белкин   05.07.2019 09:52     Заявить о нарушении
Главного среди них пока нет.

Ник Мамаев   05.07.2019 14:32   Заявить о нарушении