Вернись любовь

                Вернись любовь
          Ласкает свежий ветерок,
          Шевелятся деревьев кроны,
          Приятный воздуха поток
          Наполнен ароматом розы,
Ниспосланная благодать,
А у меня в душе страданья,
Боюсь любовь я потерять,
Не выдержу я испытанья.
          Час испытания любви
          К нам неожиданно ворвался –
          Черту мы в споре перешли
          И гнев не праведный взорвался.
Молюсь, любовь вернись скорей,
Жизнь замерла моя внезапно –
Разлука – смерть любви моей,
Любовь, вернись прошу – мне страшно.
          Не чувствую своей вины,
          И я уверен, она тоже,
          Кто первым вымолвит – прости –
          Вину признает – и похоже
Я прецедент хочу создать –
Вину признаю не виновным,
Любовь привыкнет мне прощать,
И я приду с прощеньем новым.
          Любовь достойная того,
          Чтоб принципами поступиться,
          Любовь хранить всем суждено,
          Чтоб ею мог всю жизнь гордиться.

      П.С.Грель 02.07.2019
   (авторские права защищены)


Рецензии