Нежданная разлука

Я совсем на немного тебя оставляю
Без тебя я скучаю, томлюсь, без тебя,
Но, поверь мне, снежинка разлуки растает
И я вновь,обниму тебя взглядом, любя!
Мой любимый, я - чайка, ты - море!
И не жить этой птице любви в небесах,
Лишь, коснувшись волны морской в ласковом море,
Она счастлива, птица любви, во сто крат!
Утонуть с головой я хочу в тебе милый!
И остаться навеки в глубинах души!
Я  вернусь  к тебе скоро, очень скоро
Лишь прошу тебя - подожди меня только,
Прошу - подожди!   


Рецензии