Страницы души...

Не всякий может книгу прочитать,
Не все, увы, дойдут до середины.
А кто-то не осмелиться начать,
Страшась, что заголовок слишком длинный.
 
Так и меня не смогут все понять…
Никто не взглянет дальше оболочки.
Ведь оболочке должно привлекать,
А не отталкивать под видом одиночки.
 
И заголовок слишком прост и чист.
Он не кричит, не требует, не жаждет…
А словно милый, бедный гитарист
И слова грязного за жизнь свою не скажет.
 
Что содержанье? Знают единицы…
Запутанность сюжетов, боль и страх.
Как я летала выше всякой птицы
И разбивалась в горестных слезах.
 
За жизнь мы открываем сотни судеб,
Но ни одну не знаем до конца.
И каждую вторую мы забудем,
Но не забыть бы своего лица.
 
Хочу я помнить все свои моменты!
И каждую строку до запятой.
И пусть вполне неважные фрагменты
Историю мою хранят живой.


Рецензии