Ежедневные убийства

Мы порой убиваем людей
Легкомысленно и односложно.
Под красивые крики: «Убей!»,
Не смотря и неосторожно.
 
Отрезаем им крылья, до плеч
Будут слезы капать ручьями.
Эти люди – заложники встреч
Под луной и под небесами.
 
Они будут нас в крике молить,
Чтоб остались, просить о пощаде
А мы будем ужасно спешить,
Перепачканные в помаде.
 
Они нас будут помнить века
Как ни странно, желая увидеть.
Бросим взгляд на них с высока
«Побывайте, потом судите»
 
И из них может кто-то взлетит...
Пусть без крыльев, одними руками .
Но из нас каждый третий убит
И убит своими грехами.


Рецензии