Подумайте чуть и маленечко

Можно сильно в жизни запутаться
Предаваясь ложным забавам
И душою только промучатся
Не познав  жизни сути, главного

Все сегодня совсем современные
Показать лишь себя стараются
Только самое в мире ценное
Почему то отодвигается

Наше время, подарок Божий
Подарил нам Господь всем просто
Почему же понять не можете?
Что за жизнь эту Бог с нас спросит

Как же так, вы собой восхищаетесь 
Что творите дела великие
А Христос Царь царей смещается
В сердце нету Его, Извините

Что же дала вам эта напыщенность?
От которой душа стенает
Везде связи, хорошая слышимость
А вам что то ещё не хватает

Вы подумайте чуть и маленечко
Как пред Богом оправдываться будите
Скоро кончится ваше времечко
Слово Божье судить мир будет


«Отвергающий Меня и не принимающий слов
Моих имеет судью себе: слово, которое Я  говорил,   
    оно будет судить  его в последний день.»
                Иоанн 12-48.               

«И как человекам положено однажды
    умереть, а потом суд,»
                Евр 9-27.
      
«Неужели думаешь ты, человек,
   что избежишь суда Божия,»
                Рим 2-3.

июль 2019.


Рецензии
Как жаль, что в нашем мире пропали ценности, патриотизм, стремление к совершенству через самопознание и реализацию своих возможностей...все чаще в нашем мире преобладает силикон ( уж простите за сравнение), вот там всё напоказ!
Благодарю Вас за прекрасные мысли в стихах!
С уважением,

Елена Иванникова -Черникова   19.09.2019 10:27     Заявить о нарушении
спасибо за доброе слово

Владимир Сафин   19.09.2019 12:38   Заявить о нарушении
Кстати, вспомнила, что на эту тему у меня есть стихотворение
http://www.stihi.ru/2019/07/18/7790

Елена Иванникова -Черникова   19.09.2019 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.