В бочке меда. С тобою надо ложку горечи оставить

В  бочке  меда. С  тобою  надо  ложку  горечи  оставить.


Слышал  прежние  музыки.  Виртуозная  игра…
За  нею   всюду   следую.  Она  неотразима.
Ни  кем  то  ты  не  люб.  И  не  одной  тобой.  Разочарованна  была…
Надежда  ваша  с   установками почти  неуловима.




Пере  до  мною  дверь  раскрытая.  Погубят  нас   слова…
Я  посмел   ухаживать.  Вы  хороши  в  костюме  Евы.
Мне  не поведает  любимая  рука…
И  от  меня  вам   матерью  не  стать.  С  рёбёночком  во  чреве.





Случайно  ты  нашла   меня.  Зачем  нам   долго   говорить…
Не  стану  мямлить  глубокими  и  тёмными   ночами.
Зачем   нам   время   зря   терять…
Делай,  что  не  будь  скорее.  Искра   пробежала   между  нами.



Розы  будут  дивно  пахнуть.  Как   себе  их запретить…
Я,  как   вор готовый   на   бесчинства.
Едва  увидел.  Мне  в  бешенстве  хотелось  вас  забыть…
Что  б   уже не  потерять.  Во   мне ни  грамма  злого  любопытства.



Коснувшись  губ.  Ночью  не видны  твои  глаза…
Привлекательную деву  лучше  бы  оставить.
В  тебя   войду   без   слов,  что  б   погубить  тебя…
В  бочке  мёда.  С  тобою  надо  ложку  горечи  оставить.


Рецензии