Потёрт, как жизнью саквояж

Потёрт, как жизнью саквояж;
помят, как овощ магазинный;
рубашка - «стрёпанный винтаж»;
лицо обросшее щетиной;
ботинки видевшие грязь
(да нет, они в ней просто жили);
у рук с ногами видно связь -
в грязи, видать, они дружили;
штанины с сильной бахромой;
ремня нема, одна верёвка:
таким я вижу образ свой,
коль на день ты уйдёшь неловко.


Рецензии