Закрома

                С.  НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИБ. ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                З А К Р О М А .

                В. ПЛЯСКЕ  СНОВА ,-- ДОЖДЬ.  ВЕСЕННИЙ ,
                И. ГРЕМИТ.   " ГРОЗА ",
                У. ПРИГОРКА.  ЗА. ". О К О Ю " ;
                БЛЕЩЕТ. " Р А Д У Г А " одна .

                СТАЛО. СКУЧНО. , МНЕ. ПОД.  НЕБОМ ,
                ПЕСНИ. ПЕТЬ. ДЛЯ. В О Р О Т И Л ;
                ДАРИТ. ГРЕФТ.  РУСИ.  НЕВЗГОДЫ ,
                ПОЗАБЫВ.  СЛАВЯНСКИЙ.  МИР !

                ОН , СИДИТ , - ДУГОЮ.  ПЛЕЧИ ,
                КРАСИТ. КРАСКАМИ.  ПЕРСТЫ ;
                В. ВОСКРЕСЕНИЕ.  ПОД.   ВЕЧЕР ,
                ГРЕБЕТ.  ДЕНЬГИ.  ДЛЯ " СЕМЬИ ".

                ВСПОМИНАЕТ. БРЕЖНЕВА ,-- ГЕНСЕКА ,
                ГОРБАЧЕВ.  ЕМУ. " Р О Д Н Я "
                ВЕТРЫ.  С. ЗАПАДА.  ПОДУЛИ ,
                ПОТЕРЯЛА. ВЛАСТЬ. ШПАНА !

                НЕ. СТРАШАТ. РУСЬ. ПЕРЕМЕНЫ ,
                В.   МАЕ. ВСПАХАНЫ.  ПОЛЯ ,
                НАВСЕГДА. " УШЛИ " КОЛХОЗЫ ;
                ХЛЕБА. ПОЛНЫ.  ЗАКРОМА !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮДИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.    город.  ОРЕЛ


Рецензии