Души божественная суть

Ну как тебя мне не обидеть, души божественная суть,
Я так хочу тебя увидеть, когда-нибудь и где-нибудь.
Я голос так хочу услышать, мне незнакомый но родной,
И взвившись голубем над крышей, пасть в твои руки Боже мой.

Ну как-же мне тебе поверить, сомнения чёрные сломив,
Злой ночью распахнуть все двери, воды колодезной испив.
Чтоб как доверчивый ребенок, с улыбкой за тобой бежать,
И как бы не был путь тот долог, до самой смерти не роптать.

Мне б только лишь тебе открыться, в тот час когда гремит гроза,
Души божественная суть, Творца священная слеза..

        05.07.2019


Рецензии