Одна печальная история...

Тук-тук, тук-тук.
Да, это сердце.
Живой испуг
Кровавым перцем.
 
Тук-тук, тук-тук.
Любить желаю.
Чужих я рук
Не приласкаю.
 
Тук-тук, тук-тук.
Мы очень близко
Порочный круг -
Он стоил риска.
 
Тук-тук, тук-тук.
С тобой сквозь беды
Ведь я не друг?
Хоть мы одеты.
 
Тук-тук, тук-тук.
Мы сможем вместе
Среди лачуг,
Так интересней.
 
Тук-тук, тук-тук.
Куда ты делся?
Ценой разлук
Ты загорелся.


Рецензии