Разбудите меня

Разбудите меня как придётся,
Может вовсе придётся никак,
Когда дождик на землю прольётся,
И наденут поля белый фрак.

Когда небо замажется краской,
Когда звезды погаснут в дали,
Когда месяц с рассветной опаской,
Побледнеет от звонкой струны.

Я проснусь в новый день рано рано,
Лишь каснётся щеки тёплый луч,
Когда воздух наполнен пиано,
Нет на небе нахмуренных туч.

Обретая себя в это утро,
Полагаясь на сказочный день,
Переливы стекла перламутра,
Не бросают на душу мне тень.

Ты лежишь рядом тихо и нежность,
Заполняя божественный лик,
Раскидала красы безмятежность,
И улыбку зардевших гвоздик.

Я склонюсь, попрошу очень тихо,
Подарить тёплых губ поцелуй,
И закрученной прядью, так лихо,
Ты меня как всегда арестуй.....

05.07.2019 г.


Рецензии