***

Юрий,сегодня день рождения у Вас,
С чем спешим поздравить мы сейчас.
Вы, у нас, начальник строгий,
Справедливый Вы у нас,
Мы за это ценим ,уважаем Вас.
От души желаем долголетия
И желаем исполнения "Голубой мечты",
Эти свечи праздничные ,по традиции,
Поскорее затушите Вы!!!


Рецензии