Тетя Катя во Флориде или Немножко из Задорнова

Вот дядя Гриша с тётей Катей,
В поту трудясь который год,
Решили, что зима уж катит -
Пора бы ехать на курорт.
Да ни куда-нить, во Флориду
Дядь Гриша ласты навострил.
Тёть Кате было не в обиду -
Ее он в миг уговорил.
Как слезли с трапа - сплошь туземцы:
"Хэллоу, хэллоу", - ядрёна вошь!
Уж лучше б были те же немцы,
А так ни чёрта ни поймёшь!
По русски, ГРОМКО, дядя Гриша
Пытался глупым разъяснить
Что означает - (кто ж не слышал?)
Простое русское "етить".
Но как с дЭбилами общаться,
Ну как с ТУПЫМИ говорить?
Так продолжало раздаваться:
"Хэллоу", "етить, ,"хэллоу", ",етить"...


Рецензии
Поздравляю с очередной прелестью! Сегодня Саша Б. рассказывала своей маман, какая Вы талант и, что все хохотали, когда она читала людям Ваши творения! Творите!!!!

Людмила Березина1   05.07.2019 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Будем продолжать... Вам всего самого доброго!

Рита Лев   06.07.2019 08:20   Заявить о нарушении