Что такое хорошо?

Бывает встанешь среди ночи,
Кругом безмолвная тоска.
Она  сжимает сердца очи,
И рядом бродит пустота.

Что такое хорошо ?
Каждому понятно-
День прошёл и хорошо
Спать теперь приятно.

Хорошо что Солнца свет
Утром всех разбудит .
Нарисует чью то тень,
Матушкой побудет.

Всех согреет теплотой
Длинными лучами.
Ну и встретившим рассвет
Не сулит печали.


Рецензии