Ты же знаешь

И только день и только ночь
Тоску гоню я с сердца прочь
И мысли только о тебе лишь об одном
Я повторяю вновь и вновь
Наверно всё - таки любовь
И неслучайно повстречались мы с тобой
Ведъ это было нам назначино судьбой.

Пр:
Но ты же знаешь милый мой как я тебя люблю
И  в сердце нежно так любовь свою храню
Ты только помни об одном, и что бы не случилось я
Буду вечно любить лишь одного тебя.


И сколько б не было разлук
Любовный сердца слышу стук
Всё от того, что я тебя всегда люблю
И как бы не старалась я, жить не могу я без тебя
И не случайно повстречались ты и я
Ведъ это наша жизнь и наша судьба.


Рецензии