Мимо Гуслицы

От Дулёва
До Москвы -
Запах
Скошенной
Травы.

Но не
Собранны
В стога
Разорённые
Луга.*


*Траву скашивают не для кормов, а в санитарных целях - от клещей, а так же от

пожаров. Зато с борщевиком никто не борется, заросли его в полной сохранности.


Рецензии