Жизнь

А что такое жизнь?
Рассветы, расставания,
Потери, окончания весны,
О думах сгинувших воспоминания,
Мольбах, чтоб были прощены.

Задернуты дороги в прошлое,
Ушли шумливые года,
И в память стопками уложены:
Страницы, люди, города.

Когда начало – все чудесно:
Спешит салют на постамент,
Но если затихает песня-
Печальный близится момент.


Рецензии