Ты не удержишь силой дождь... мужика... и жизнь

Ты не удержишь силой дождь
И никогда так не случится,
Ногами в воду попадешь,
А он со скоростью промчится.
Пройдут года.Пройдут века
И не изменится такое,
И в этом суть,не ерунда
Даст время мыслить и покоя.

Ты не удержишь силой мужика,
Дите останется с тобою
И будут мокрыми глаза,
И потеряешь дар покоя.
Ему не нужно ничего,
Другая женщина им крутит,
Осколки счастья от того,
Кто свою клятву не нарушит.
Слеза,упавшая на стол,
Всегда твоим сигналом будет,
А этот Мир с ума сошел:
Разводы,ложь любовь погубят.
Не зацвести цветам в душе
И сердце пламенно не бьется,
Одна с малышкой на руке,
За что ж та боль ее коснется?

Ты не удержишь чью-то жизнь,
Он с нею хочет поквитаться,
От горьких чувств во рту полынь,
Здесь очень сложно разобраться.
Не хочешь жить?А как же Бог?
Ее тебе с рождения наладил,
Но ты отчасти занемог -
Любимым людям в душу гадил.
Но сам держать ее не смог,
Петля на шею и пилюли,
И сотни,тысячи дорог,
Какую выбрать,где нет пули?

Ты не удержишь силой дождь...
Ты не удержишь силой мужика...
Ты жизнь свою отдашь за грош
И будешь Богом проклят на века.


Рецензии