Непогода

Сегодня Дождь
стучит по крыше,
и серый цвет,
как мышь,
спешит.. не слышно...
И Небо мокрое
с Землею говорит,
"Ну что, Красавица,
Замшелый Пень еще стоит?!
Давно я не был у тебя,
Наверно, ты грустила
без меня?!
Ты хороша!
Любуюсь я тобой!
Знать..не скучала..
без меня..
да.. да... да.. да...
Накрою я тебя
Дождем,
как поцелуем "из ведра",
И будем счастливы
Вдвоем,
Любимая моя!


Рецензии