Что написано пером...

выйдя из безрадостного детства
(он перепачкал не один подгузник,
отличник, круглый, но за средства
цеховиков общесоюзных...)
поднялся в буче девяностых
и легитимно воровал,
избрался, стал единороссом,
чуть педофил, чуть наркоман
(закона о педофилии
нет, да и не было, в России
и тест на алкоголь, наркотик...
ни депутат, ни госчиновник)
конечно, это не типично
для членов партии единой,
но то, что есть, неидентично
со всей, простите, писаниной...


Рецензии