слова без ответа...

Слова без ответа, написаны где-то,
остались беззвучным рывком тишины.
Наверное, просто сорвались от ветра,
кружась, растворились, как детские сны.
А утренний кофе, так пахнет рассветом,
лимоном и солнцем грядущего дня.
Быть может сегодня, вернутся с ответом,
слова, от которых не мёрзнет душа.
D@


Рецензии