Шах и последует ход конем!

Все так как надо, всё «на мази»,
Я за себя  спокоен,
Клетка за клеткой иду в ферзи
Чтоб, быть с тобою вровень!

Припев: Шах и последует ход конем!
               Шах – и  в прорыв по плану!
               Ты  королева, а я ферзем
               Рядом  с тобою стану!

Смотришь надменно и свысока -
Царственная особа.
Это всё временно, все пока!
Первыми будем оба!

Припев: Шах и последует ход конем!
               Шах – и  в прорыв по плану!
               Ты  королева, а я ферзем
               Рядом  с тобою стану!

Пусть для тебя я пока что – голь,
Пусть на лице усмешка!
Только два хода и твой король,
Будет слабей, чем пешка!

Припев: Шах и последует ход конем!
               Шах – и  в прорыв по плану!
               Ты  королева, а я ферзем
               Рядом  с тобою стану!


Рецензии