Точки над - и

Измениться мы должны, сами,
Нас неволить, не в праве – никто.
Было наше желание с вами:
На Земле сеять только добро!

Сбило многих людей с пути – эго,
К деградации  привело.
В закромах не хватает лишь - снега,
ЗОЛОТОГО – скорее всего!

Не хотят голос Разума слышать,
Чтобы путь свой достойно пройти.
Ничего, всем придётся услышать
Свой вердикт, за кривые пути!

Небо, точки над «и» все расставит
И раздаст всем свои «калачи».
Никого без наград не оставит,
Ждите их, господа – богачи!
Сергей 4.07.19


Рецензии