Финал Игры

Анастасии Бодуновой
Благодарю за Ваши посты.
Осознанность - шикарная вещь:)

"Финал Игры"

Своя реальность - каждому дана.
Мы выбрали - и ею и живем.
Подняться вверх? Или достигнуть дна?
Решаем мы, каким идти путем.

Дан выбор, и сомнения у нас.
Неверный шаг печалит и болит.
Сверху Вселенной наблюдает Глаз,
кто пал на дно, а кто наверх летит.

Шагов нет верных, и неверных нет.
Ты осознай, прими, освободись.
Сколько тебе на это надо лет?
Жизнь лишь Игра, с названьем -"Это Жизнь".

В игру играем, выбор хода наш.
Куда пойдем, то и произойдет.
Кидаем кубик, тянем новый шанс.
Так Бытие сценарий создает.

От нас запрос - а от него ответ.
Плохого хочешь? - Получи сполна.
А счастья хочешь? - Часто яркий свет,
нас накрывает, коль достигли дна.

От дна толкнувшись, выплывай наверх.
Или останься - выбор за тобой.
Собою будь, и не решай за тех,
кто неосознан. Не тяни с собой.

Бесценный опыт - неосознанная жизнь.
Она дает со временем ответ.
Играй по своим правилам - держись!
Финал Игры, в конечном счете - Свет!

25.06.19.    Ярослав Дульцев.


Рецензии