что бы

To is - To…
Жить так чтобы
Сердце умирало
И рождалось вновь
Что бы вечной была Мама
И незваным не был Гость…
Что б трава, что возле дома
Поутру росой блистала
Ты с котом стоишь над ней…
Солнце в небо встало
- золотым рублём…
*
©странник


Рецензии