Марево-зарево

В туманной дымке гладь озёрная не шелохнётся,
Не слышно шелеста и многотравья приозёрного.
Вдали от шума городского,так тихо. Я отдыхаю...
И расслабляет  меня тёплый воздух марева,
Переливаясь у поверхности земли на водной глади,
Красно-жёлтыми лучами зарева солнечного круга.
     Светлана Корзухина  3 июля 2019


Рецензии