Хочу забыть...

Хочу забыть,
но не могу.
Могу лишь молча вспоминать,
как были горы на снегу,
и уходила речка вспять.
Обсыпан сад снегами белыми,
и дом, и двор, и облака.
И мы с тобой, такие белые,
смеялись, будто на века.


Рецензии