Летний вечер

Надену красное манто,
И выйду в летний сад,
С бокалом красного шато,
Вдыхая аромат,
Прекрасных роз благоухание,
Пархают бабочки, июнь,
И он само очарованье,
Ему я говорю.
И тёплый вечер на заходе,
Парного, бархатного дня,
Немного постою в проходе,
И отпущу любя.


Рецензии