И крест свой нельзя обогнуть

Жизнь - это путь, пройти его трудно,
и нам никуда не свернуть,

да от судьбы не сбежать,
фатальность всегда на пути,

путь всё же пытались,
найти укороченный, лишь белые кости,

на грязной обочине, грустно остались лежать,
и кости нельзя обойти,

и крест свой нельзя обогнуть,
на нашем коротком пути.


Рецензии