Скучны

Как поэт - я полна гордыни,
И мне надо чаще молиться.
Седовласые старцы скучны мне,
У кого же тогда учиться?
Как мне думать о многом, о важном
Для страны,  для её народа?
Может я - кораблик бумажный,
Что уходит весной под воду.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии