Важно что у тебя внутри

Корабль не тонет в воде,
Ведь море его стихия,
Вперед, к путеводной звезде,
Он мчит, расправляя крылья.

И ты стань подобен ему,
Ступай без оглядки назад,
В ясном дне не ищи тьму,
И солнечный свет в закат.

Осознай, что не так уж важна,
Мишура и мерцанье витрин,
Судно тонет когда в нем вода,
Важно что у тебя внутри.


Рецензии