Не врать, не курить, не сдыхать!

Выйти из зоны комфорта
Пытаюсь я раз четвёртый.
А предыдущие три:
Не ври, покури, хоть умри.
Только ведь я мастер спорта,
Настойчивый и упёртый -
Выход под номером пять:
Не врать, не курить, не сдыхать!



Семикаракорск
4 июля 2019г.

На инстаграмный конкурс @stikhabr


Рецензии